Familles Nombreuses ET Heureuses
Bonjour,

Si vous vous inscrivez sur ce forum c'est pour participer REGULIEREMENT
-Si vous vous inscrivez pour poster juste quelques messages et ne plus revenir ensuite
-Si vous vous connectez au forum juste pour faire du voyeurisme sans poster
Faites nous gagner du temps et passer votre chemin
Merci de votre compréhension

Pain fourré à la viande et au fromage

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pain fourré à la viande et au fromage

Message par Curly le Lun 21 Aoû - 17:11

Pour 6 personnes :

Pour la pâte : (un verre = 25cl)

- 1 verre de farine

- 1 verre d'eau tiède

- 1 cuillère à soupe de levure de boulanger

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 3 cuillères à soupe d'huile

- 1 pincée de sel

- farine

Pour la garniture :

- 3 steacks hachés

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates

- 1 cuillère à soupe de farine

- 20cl de lait

- une boule de mozzarella

- sel et poivre



Commencer par préparer la garniture.

Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter les steaks émiettés.

Saupoudrer de farine, bien mélanger et ajouter le lait puis le concentré de tomates, remuer et laisser sur le feu jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer.

Laisser refroidir et préparer la pâte.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure, ajouter l'eau et bien remuer avec une maryse (spatule).

Laisser reposer 10 min puis ajouter l'huile, mélanger.

Ajouter de la farine jusqu’à obtenir une boule de pâte qui ne colle plus.

Préchauffer le four à 180°.

Séparer la pâte en deux morceaux. Étaler aussitôt le premier sur votre plan de travail avec un peu de farine.

Déposer la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, étaler la garniture dessus, ajouter des lamelles de mozzarella puis étaler la deuxième pâte, la déposer sur la garniture et bien souder les bords.

Enfourner 30min.
avatar
Curly
Maman
Maman

Messages : 216
Date d'inscription : 14/08/2017
Age : 44
Localisation : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain fourré à la viande et au fromage

Message par kiki44 le Lun 21 Aoû - 17:57

pour la pate on peut la prendre toute faite ou pas ?

_________________
Je suis une maman qui déchire ( enfin qui essaie ) de Logan (23 ans  ) Vinny ( 21 ans)
Aronn (14 ans ) Ronny (12 ans)  Carly (11ans ) et Thiany ( 6 ans)  



avatar
kiki44
Maman qui déchire
Maman qui déchire

Messages : 12671
Date d'inscription : 09/10/2014
Age : 44
Localisation : st mars la jaille a coté de nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain fourré à la viande et au fromage

Message par Curly le Lun 21 Aoû - 18:25

Oui si tu veux, tu peux prendre tout fait, sans problème
avatar
Curly
Maman
Maman

Messages : 216
Date d'inscription : 14/08/2017
Age : 44
Localisation : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain fourré à la viande et au fromage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum